Die Firma Bähr Holzbau

Mit 70 Jahren Erfahrung

Wir sind ein alteingesessener Viernheimer Meisterbetrieb mit 70 Jahren Erfahrung im Zimmererhandwerk. Im Jahre 1946 von unserem Großvater Georg Bähr gegründet, führen wir das Unternehmen seit 1996 bereits in der 3 Generation.

Unsere Passion seit 1998…..der wohngesunde Holzfertigbau mit bereits über 140 realisierten Objekten.

Aus dem nachwachsenden einzigartigen Rohstoff Holz mit seinen hervorragenden baubiologischen Eigenschaften erstellt unsere Manufaktur mit handwerklichem Know-how und technischer Präzision individuell geplante Häuser und Hauserweiterungen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Neben unserem Hauptbetätigungsbereich, dem Holzfertigbau für private Auftraggeber und dem Objektbau, führen wir auch An- und Umbauten, Modernisierungen sowie klassische Zimmererarbeiten, wie Holz- und Dachkonstruktionen, Dacheindeckungen, Einbau von Dachfenstern oder auch handwerkliche Holztreppen aus.

Wir planen und realisieren regional.

Und gerne auch bald für Sie

Die Referenzen der Bähr Holzbau GmbH